Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Burger-Brötchen toasten und beiseite stellen.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Das Hackfleisch zu kleinen, flachen Burgern formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Die BBQ-Sauce auf beiden Seiten der Burger verteilen und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist.
5. Schritt
Die Bacon-Scheiben in einer Pfanne knusprig braten.
6. Schritt
Die Burger-Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblatt, Tomate, Burger, Bacon und Käse belegen.
7. Schritt
Die Burger-Brötchen zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, damit sie innen noch schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders krosse Konsistenz kann man die Burger-Brötchen auch in der Pfanne anrösten, in der zuvor die Burger gebraten wurden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger, da es den Geschmack des BBQ-Saucen-Aromas hervorragend ergänzt.